Контакты Статус заказа 8 928 322-22-55
10:00–22:00 мск
Работаем для Вас 18 лет

Книга отзывов о морознике

Пожалуйста, задавайте вопросы
на странице Контакты

Вы можете просмотреть оставленные комментарии, достаточно нажать ссылку "комментарии" на определенном сообщении. Чтобы самому прокомментировать сообщение, нажмите ссылку "комментарии" на нужном сообщении и уже там выберите "оставить комментарий".





  •  
    Отзыв о морознике
     Ольга
    10729
    Просмотров

    21 комментариев
    23.10.2013, 18:47:57
    Здравствуйте.Я после родов поправилась на 19кг(до родов я тоже не была худышкой-74кг).По совету свекрови я начала принимать морозник.Пью уже 4 месяца.Сказать что всё наладилось не могу,но маленькие результаты есть.Вес стоит,но объёмы потихоньку уходят.А боли в спине не проходят,может из-за того что организм сильно зашлакован?

  • Отзыв о морознике
     Татьяна (Moroznik.ru)
    1
    24.10.2013, 12:10:05
    Здравствуйте, Ольга!

    При лечении морозником, боли в суставах иногда требуют больше времени на излечение. Продолжайте принимать морозник дальше, и вскоре все пройдет. Также по возможности не нагружайте спину подымая тяжелые сумки или сидя в кресле без спинки.

  • Отзыв о морознике
     Ольга
    2
    24.10.2013, 16:40:43
    Здравствуйте снова.Спасибо что ответили на моё смс.У меня ещё вопрос,а с начала приёма морозника все начинают худеть сразу?А то я сегодня утром взвесилась+3кг Я растеряна.Может он мне не подходит?В еде я не перебарщиваю.Уменьшила употребление мучного и сладкого,но полностью от сладкого не отказалась.Дома стоит тренажер для пресса,я занимаюсь-честно.Как быть?Подскажите.

  • Отзыв о морознике
     Татьяна (Moroznik.ru)
    3
    24.10.2013, 19:06:12
    Ольга, такого не бывает, чтобы морозник не подходил, просто все люди ведут различный образ жизни, по разному питаются, и у всех разное состояние здоровья. Поэтому морозник проявляет свое действие по разному.
    Худеть люди начинают обычно после 3-4 месяцев приема.

    Вы можете найти в интернете статьи на тему похудения, там много полезной информации именно по правилам питания, а не по диетам. Например такие полезные советы как:

    + не наедаться перед сном;
    + утром есть углеводы, а вечером белки;
    + лучше есть по не многу но часто, чем редко но по многу;
    + пить по больше чистой воды (2-3 литра в сутки);
    + лучше есть вареную/тушеную пищу чем жареную
    + и т.д.

    Подождите еще, пусть пройдет еще месяц, положительные результаты должны проявиться, и в плане похудения и насчет болей в спине.

  • Отзыв о морознике
     Ольга
    4
    24.10.2013, 20:27:42
    Спасибо за ответ.Я воспользуюсь вашим советом.

  • Отзыв о морознике
     Ирина
    5
    28.10.2013, 11:24:51
    Дорогая Ольга!Извините,что лезу может быть не в свое дело)))Пью морозник уже 3 месяца,не похудела ни на килограмм,даже 1 кг,прибавила в весе,но джинсы-то теперь на мне застегиваются с "запасом",не смотрите на свой вес,смотрите на объем и на самочувствие,при размере одежды 42-44(да,да,недавно купила зимнюю куртку именно такого размера) вешу теперь 71 кг,при росте 162 см,на весы смысла вставать не вижу,у меня наверное биополе сильное,ну и у вас наверное тоже!

  • Отзыв о морознике
     Ольга
    6
    28.10.2013, 13:34:13
    Здравствуйте Ирина!Спасибо что поделились своими результатами.У меня объёмы тоже понемногу начали уходить(на ремне муж сделал новые отверстия,чтобы брюки не спадали)а на весах +3.Я знаю и верю что всё наладится,но хочется побыстрее:).У меня рост 160 см,а вес 83 кг(многовато).

  • Отзыв о морознике
     Ирина
    7
    28.10.2013, 16:03:50
    Оля,главное не то,что показывают весы,а как именно вы себя чувствуете .Если ваше состояние моральное и физическое в норме,на весы можете вообще внимание не обращать,многие люди уверенны(только доказать пока не могут),что биополе напрямую влияет на показание электронных и механических весов!Давайте с вами переписываться по мере приема морозника и делиться результатами,очень надеюсь,что у вас все получиться!

  • Отзыв о морознике
     Ольга
    8
    29.10.2013, 14:43:47
    Спасибо Ирина за поддержку.Переписываться с вами буду с удовольствием,очень интересно будет наблюдать какие у вас будут изменения.Моя подруга тоже хочет начать принимать морозник,но боится(у неё дальнозоркость рано начала развиваться,ей 34)чтобы не стало ещё хуже.А вы не знаете кто принимал с таким диагнозом<какие у них результаты?

  • Отзыв о морознике
     Ирина
    9
    29.10.2013, 15:46:18
    Оля,на примере моего мужа ему 45(разная степень дальнозоркости в правом и левом глазу),вблизи не видел ничего,зрение не фокуссировалось,принимаем вдвоем уже 3 месяца,у него четкость зрения стала лучше,и фокус входит в норму,а так я не офтальмолог,может там действительно все стало гораздо лучше,чем было,ну во всяком случае он говорит,что зрение у него улучшилось,и от компа глаза тоже болят меньше,расплывчатость зрения ушла,теперь все видит.У меня близорукость( с миопическим остигматизмом -4,5),и к большому моему сожалению я то смотрю телевизор свободно без очков,то напротив ничего не вижу.От чего это зависит не знаю,но впереди у меня еще 9 месяцев приема,посмотрю,что будет дальше.

    мой пост №142,можете почитать еще и там,может найдете что-то похожее на свои результаты!

  • Отзыв о морознике
     Гость ( отзывы 144 и 149)
    10
    05.11.2013, 19:06:01
    Здравствуйте Ольга. Принимаю морозник 6-ой месяц. Минус 9,7 кг. С 83 кг при росте 166см. У меня, например, если поем даже днем суши или еще что-то соленое или с глутаматом натрия ( натрий жидкость задерживает в организме) на весах на следующий день плюс 1, а то и 2 кг. И долго держится такой вес. Может у Вас это тоже отеки. Я по векам своим определяю. Теперь стараюсь не пить после 18 часов. Не пить -это не пить стаканами, а по 2-3-4 глотка пью. Результаты стали лучше. Желаю Вам удачи и отличного здоровья!

  • Отзыв о морознике
     Ольга
    11
    06.11.2013, 11:05:48
    Здравствуйте Гость.Спасибо что делитесь советами с такими новечками как я(отзыв 153).Я с вами обсалютно согласна на счёт отёков,если не пить вёдрами то всё наладится.У меня с почками проблем нет(сдала анализы),а отёки не уходят и вес скорее всего из-за этого держится.Я даже положенных 1.5литра не выпиваю в день.На сердце не жалуюсь.Как убрать отёки не знаю.Может со временем сами уйдут,когда морозник всё нормализует?Мочегонное пить не буду(калий и так вымывается).Буду ждать результатов,прекращать пить морозник не буду.

  • Отзыв о морознике
     Татьяна (Moroznik.ru)
    12
    06.11.2013, 12:26:21
    Позвольте поделиться с вами информацией по поводу воды и отеков. Организм любого человека устроен так, что он приспосабливается к тому сколько выпивается воды в течении дня. Чем больше воды потребляет человек, тем !меньше! ее в нем задерживается. Разве что если выпить много (около 1 литра) перед самым сном, то организм просто не успеет ее вывести и на утро будут отеки. Также будут отеки если перед сном плотно покушать и выпить даже и немного воды (пару кружек). Т.к. практически вся еда содержит соли и прочие добавки которые будут задерживать лишнюю воду в тканях и органах.

    Рекомендуется пить не менее 2 (и не более 3) литров чистой воды для женщин (для мужчин больше). Притом любые "растворы" не должны учитываться как выпитая вода и их очень желательно сократить до минимума. Пользы от них в отличие от чистой воды - практически ноль, чтобы они там не писали на упаковке. "Растворы" это любая не чистая жидкость - чай, кофе, сок, компот, пиво, вино, всяческие пепси, фанты и т.п.

  • Отзыв о морознике
     Татьяна (Moroznik.ru)
    13
    06.11.2013, 12:34:01
    Коварность ситуации в том, что чем меньше воды мы пьем тем меньше нам хочется пить. Кроме случаев когда человек пьет менее 1 литра какой-либо жидкости за сутки.

    Приведу пример: этим летом мы с сыном как-то раз пошли в кафе по ужинать с нашими родственниками, перед этим около 2-х часов гуляли в парке и все это время никто ничего не пил. В кафе заказали шашлык из телятины, немного закусок и воды (причем мы с сыном выпили больше воды). После того как все наелись, отправились еще немного погулять. Шашлык видимо был прилично просолен и за следующий час после ужина я выпила около литра воды, сын выпил около 2-х литров воды (нам с ним очень хотелось пить) а вот родственники не пили вообще.

    В итоге хочу сказать, что пить нужно много (никак не менее 2-х литров чистой воды), но не слишком. Потреблять поменьше соленого и вредного, а также не наедаться перед сном. Тогда и отеков точно не будет и по утрам появится легкость, работоспособность и как следствие - хорошее настроение. Здоровья вам!

  • Отзыв о морознике
     Ирина
    14
    06.11.2013, 13:06:57
    Татьяна,спасибо вам за исчерпывающую лекцию по поводу количества воды (долго и упорно в нашей семье ведется спор по поводу количества потребляемой жидкости),я пью чистой воды достаточно (около 2х литров в день) и не маленькими глоточками,а буквально стаканами,муж напротив приверженец ограничения Н2О в организме,и замечу,что сколько бы я не пила воды,за последние 2 года ни разу не отекала,даже съев 3 кило арбуза на ночь с отеками проблем не было,правда обломно просыпаться в туалет по ночам,но это не та проблема,по поводу которой стоит беспокоиться.Вес мой не уходит,но я и по этому поводу не комплексую (начинала прием морозника не для похудения,а здоровья для),выглядеть пампушечкой мне нравиться,я не смотрюсь худой( у меня был вес 58кг,и размер одежды 40,и выглядела я как уродливый кощей),структура костной ткани у меня и вправду очень плотная.Сейчас мой размер одежды 42-44,но я очень миленько выгляжу,и худеть не собираюсь вовсе.Девочки,всем здоровья, и фиг с ним,с весом!!!

  • Отзыв о морознике
     екатерина
    15
    12.11.2013, 21:07:11
    девочки я тоже пью морозник уже два месяца. по поводу худения пока ничего не скажу а вот самочувствие отличное. у меня межпозвоночная грыжа и постоянные были боли в спине. сейчас летаю )))))))))) думаю что это все морозник!!!!!!!!!! буду пить дальше.

  • Отзыв о морознике
     Ольга
    16
    14.11.2013, 18:02:26
    Завтра 5 месяцев как я пью морозник.На весах сдвига нет,но зато пальто которое я весной не могла застегнуть-сейчас застёгиваю свободно УРА!!!По поводу болей в грудном отделе позвоночника:намнооого меньше,почти неощутимы.Легче стала на подъём,кажется что суставы стали больше подвижны(уточняю-мне 32,но с лишним весом стали ноги тоже болеть).Ногти стали крепче и волосы(после мытья головы меньше их нахожу в ванной).Аппетит уменьшился.Жду дальнейших результатов.Всем удачи!!!

  • Отзыв о морознике
     Ирина
    17
    30.11.2013, 12:00:12
    Ольга,приветствую!Как у вас дела,что нового?У меня - 2кг,и полное отсутствие следов цистита.

  • Отзыв о морознике
     Ольга
    18
    03.12.2013, 17:16:17
    Здравствуйте Ирина!15 декабря будет 6 месяцев,как я пъю морозник.На данный момент боль в груднои отделе позвоночника полностью исчезла.Но на весах пока УВЫ без изменений.Но чувствую я себя прекрасно.Объемы уходят-это факт.Жировая прослойка сама по себе легкая,вот уйдёт она и вес начнет уменьшаться.

  • Отзыв о морознике
     Дарья
    19
    18.01.2014, 06:44:59
    Ольга, а как скоро вы после родов стали пить морозник? И кормили ли грудью?

  • Отзыв о морознике
     Ольга
    20
    19.01.2014, 22:27:23
    Я родила в конце ноября 2012,Грудью кормила до апреля,а морозник начала принимать в июне 2013.Сейчас начала принимать снова после месячного перерыва.Надеюсь результаты по сбрасыванию веса будут лучше чем в первом полугодии.Чувствую себя отлично:спина не болит,суставы тоже.

  • Отзыв о морознике
     Гость
    21
    06.02.2014, 02:10:35
    Здравствуйте! Хотелось опять вернуться к потреблению воды.
    Я тоже читала, что пить нужно много. Но вот из передач по ТВ поняла, что за один раз нужно выпивать не больше стакана. И после 18 часов пить понемногу. Наверное, это для тех, кто ложится спать в 21-22 часа. У всех почки работают по-разному. Но на себе я заметила, что мне лучше часа за три до сна не упиваться. По четверти стаканчика или еще меньше могу позволить себе в этот промежуток времени ( от трех часов до сна до самого сна). Несколько раз могу попить перед сном, но по-малу. А утром и днем пью сколько захочется. Лично мне это подходит. Иначе - отеки.

оставить комментарий