Результаты от применения морозника могут отличаться от описанных на сайте.

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.

8 928 322-22-55
с 11:00 до 15:00
с 18:00 до 22:00 МСК
Контакты Статус заказа
c 2002 года 16 лет безупречной работы

Гостевая книга отзывов о морознике

Пожалуйста, задавайте вопросы
на странице Контакты

Вы можете просмотреть оставленные комментарии, достаточно нажать ссылку "комментарии" на определенном сообщении. Чтобы самому прокомментировать сообщение, нажмите ссылку "комментарии" на нужном сообщении и уже там выберите "оставить комментарий".





  •  Морозник
    Отзыв о морознике
     Наталия
    7701
    Просмотров

    1 комментариев
    23.12.2013, 14:50:45
    Пила морозник 2 года, похудела на 12 кг, заглушила астму(пульманологи говорят она не лечится), рассосались узлы на щитовидной железе, но морозник еще выводит калий. Хочу узнать у меня год перерыва, можно ли повторить курс

  • Отзыв о морознике
     Татьяна (Moroznik.ru)
    1
    24.12.2013, 16:56:30
    Здравствуйте, Наталия!

    Да, конечно, можно повторить курс приема снова.

    На самом деле морозник не выводит калий, его выводят слабительные и мочегонные средства, коими морозник не является. Такое заблуждение о морознике появилось от того, что некоторые недобросовестные продавцы морозника добавляют в него слабительные травы, в частности кору крушины. С целью того, чтобы у покупателей складывалось впечатление, якобы высокого качества морозника (раз он хорошо слабит). Чистый морозник без добавок, который предлагаем мы, слабит хорошо, только в тех случаях когда у человека имеются проблемы с пищеварительной системой. Длится это не долго, обычно только первый месяц приема.

    Вот так, из-за заблуждений покупателей, продавцы подмешивают слабительные травы, которые в свою очередь выводят важный для работы сердца калий.

оставить комментарий