Результаты от применения морозника могут отличаться от описанных на сайте.

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.

8 928 322-22-55
с 11:00 до 15:00
с 18:00 до 22:00 МСК
Контакты Статус заказа
c 2002 года 16 лет безупречной работы

Гостевая книга отзывов о морознике

Пожалуйста, задавайте вопросы
на странице Контакты

Вы можете просмотреть оставленные комментарии, достаточно нажать ссылку "комментарии" на определенном сообщении. Чтобы самому прокомментировать сообщение, нажмите ссылку "комментарии" на нужном сообщении и уже там выберите "оставить комментарий".





  •  
    Отзыв о морознике
     Светлана
    11347
    Просмотров

    7 комментариев
    27.01.2014, 13:10:31
    Я в прошлом году тоже принимала морозник. Максимальная доза для меня составляла 1 мерная ложечка. Принимала в сухом виде на ночь в течение года. Результаты были ошеломляющие. Про вес ничего сказать не могу (не взвешивалась), но из 60-го размера одежды я перебралась в 54-й. Общее состояние тоже улучшилось. На пятый этаж практически взлетаю. Улучшилось состояние кожи, настроение. 6 месяцев прошло, как перерыв устроила в приеме. С февраля хочу курс повторить.
    А вот у сестры опыт был не самый удачный. Но она виновата сама - с дозировкой переборщила. По половине чайной ложки принимала в сухом виде. Прочистилась по-полной! Даже биллирубиновые камни из печени вышли. А вот сердце расшатала. Даже остановка была. Но все обошлось.
    Я считаю, что при правильной дозировке - отличное средство! Использовать его буду обязательно и дальше.

  • Отзыв о морознике
     Татьяна (Moroznik.ru)
    1
    27.01.2014, 17:55:19
    Светлана, спасибо вам за отзыв, рада вашим успехам.
    Жаль, что ваша сестра так неосторожно отнеслась к дозировке морозника, пол чайной ложки это даже если без горки, то - в 5 раз больше, чем максимальная рекомендованная дозировка (200 мг.).
    Хорошо, что все обошлось.

  • Отзыв о морознике
     Анна
    2
    06.02.2014, 01:50:27
    Здравствуйте, Светлана! Спасибо за Ваш отзыв.
    У меня вопрос к Татьяне Александровне. Что-то с дозировкой я не понимаю.
    Не поленилась. Взяла мерную ложечку и высыпала 4 мерных ложечки морозника без горки вообще, но полных в чайную ложечку. Получилось где-то одна треть. Больше одной четверти точно. Это никак не одна пятая от половины чайной ложки. Или одна десятая от полной чайной лодки. То есть я тоже в три раза превышаю норму? Для чего вообще эти мерные ложечки? Или я не так набираю в них морозник? Посчитала еще в миллиграммах. Если норма 200 миллиграмм, то одного пакетика должно хватать на 10000/200=50 (пятьдесят) дней. А где-то на сайте прочитала, что пакетика хватает примерно на месяц. Нужно разобраться в этом. Неужели только у меня такая проблема? Ложку я набираю сверхом, а потом снимаю лишнее. Точно без горки. Может когда снимаю лишнее сверху, морозник утрамбовывается там в ложечке? Но не до такой же степени - в три раза? Надеюсь ответ на мой вопрос поможет многим.

  • Отзыв о морознике
     Татьяна (Moroznik.ru)
    3
    06.02.2014, 07:01:22
    Здравствуйте, Анна!

    Да, действительно, путаница с этими чайными ложечками. Тогда я написала примерно, т.к. морозника не было под рукой, чтобы измерить точно. Сейчас померила в живую - в мою (они у всех немного разные) целую чайную ложечку без горки поместилось ровно 4 раза по 4 мерных ложечки без горки. Т.е. получается, та женщина примерно в 2 раз превышала дозировку, а не в 5, как я писала ранее. Хотя если мерить морозник каждый день такой большой мерой как чайная ложка, то легко можно зачерпнуть и в 3 раза больше нормы. В общем, в любом случае в таких количествах морозник пить нельзя.

    В пакетике - 10 грамм морозника, и если отмерять точно, то
    действительно хватит на 50 дней, так у большинства людей и получается. Мы пишем, что 1 пакетика хватает на 1 месяц - округленно, т.к. все немного по-разному отмеряют, кто-то его в мерной ложечке утрамбовывает, кто-то нет, а кто может даже чуть с горкой кладет. ...

  • Отзыв о морознике
     Татьяна (Moroznik.ru)
    4
    06.02.2014, 07:04:14
    В этом нет ничего страшного, морозник не настолько сильнодействующее растение, чтобы за это переживать. Набирая по-разному, чуть так или этак дозировка будет максимум в пределах +- 50 мг. Морозник и всего при одной ложечке хорошо помогает. А если будет получаться вместо 200, 250 мг. тоже не опасно. Раньше еще в 90-х годах общепринятой дозировкой было 300 мг., но сейчас рекомендуется 200 мг.

    Анна, морозник вы набираете правильно, так и следует. Набираете и снимаете горку, если слегка утрамбовывается, это нормально. Просто, желательно снимать горку сбоку, а не сверху, тогда лишний морозник ссыплется с ложечки, и много лишнего морозника не утрамбуется в ней.

  • Отзыв о морознике
     Анна
    5
    06.02.2014, 17:10:33
    Здравствуйте, Татьяна!
    Я поняла, что мы считали, что в чайной ложке 2 миллилитра или 2 грамма, но воды. Поэтому так и получилось, что норма это одна десятая чайной ложки. А на самом деле намного больше получается.

  • Отзыв о морознике
     Светлана
    6
    24.02.2014, 15:38:29
    Здравствуйте!
    В начале февраля снова начала принимать морозник. Так же по 1 мерной ложечке на ночь, просто запивая водой. Это уже третий годовой курс. На этот раз поддался лечению мой застарелый гайморит, от которого я не могла избавиться уже лет 10. Даже не ожидала такой легкости в голове. Настроение хорошее, самочувствие тоже!
    Желаю всем успехов и здоровья, а морозник нам в этом поможет!

  • Отзыв о морознике
     Элина
    7
    20.03.2017, 13:30:24
    Здравствуйте! Купила морозник в пакетиках, но мерную ложечку мне не дали... вот и мучаюсь уже 3 месяца с отмерянием.. боюсь переборщить, но, видно "не добираю". Пью морозник уже три с половиной месяца и только начала второй пакетик!!! Мало принимаю??? Результатов с похудением нет, даже набрала 3 кг за эти 3 месяца хотя рутина моя не изменилась. ПРОШУ ПОМОГИТЕ пожалуйста у кого есть мерная ложечка - сколько нужно насыпать в чайную ложечку порошка после 3 месяцев приема??? Заранее благодарна

оставить комментарий