Результаты от применения морозника могут отличаться от описанных на сайте.

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.

8 928 322-22-55
с 11:00 до 15:00
с 18:00 до 22:00 МСК
Контакты Статус заказа
c 2002 года 16 лет безупречной работы

Гостевая книга отзывов о морознике

Пожалуйста, задавайте вопросы
на странице Контакты

Вы можете просмотреть оставленные комментарии, достаточно нажать ссылку "комментарии" на определенном сообщении. Чтобы самому прокомментировать сообщение, нажмите ссылку "комментарии" на нужном сообщении и уже там выберите "оставить комментарий".





  •  Действие Морозника
    Отзыв о морознике
     Лариса
    10062
    Просмотров

    8 комментариев
    14.02.2014, 09:31:15
    Я принимала Морозник 6 месяцев.Сейчас месяц перерыва.А теперь-по порядку моя история. Летом 2013 г у меня обнаружили аденому гипофиза.Одна моя хорошая знакомая, узнав об этом, посоветовала мне пить морозник,т.к по её словам он помогает при доброкачественных опухолях.Такое заболевание способствовало и набору веса,и боли в суставах,и отсутствию месячных,и быстрой утомляемости.Ещё меня периодически тревожил желудок,приходилось "сидеть" на лекарствах от гастрита.И ещё я всю жизнь мучилась от запоров. В общем я решилась, начала курс лечения. Результат меня порадовал! Сначала утихли боли в суставах и пришли месячные,которых не было 9месяцев.Через 2-3 месяца приёма Морозника я забыла про боли в желудке,правда после 2-х недельного обострения! Процесс очистки кишечника проходил примерно 1,5 недели на 5 месяце приёма Морозника,уже после удаления опухоли.Когда я вернулась из больницы, мои близкие сказали,что я постройнела! И правда,взвесилась, минус 5 кг! Было 80кг при росте 168.

  • Отзыв о морознике
     Лариса
    1
    14.02.2014, 10:18:01
    После операции я восстанавливалась очень быстро! Чувствовала себя гораздо лучше чем те,кто оперировался вместе со мной! Спасибо Морознику! Я не прекращала пить его и в стационаре! Но на 6 месяц приёма меня начала беспокоить неприятная отрыжка с гнилым запахом и сильный метеоризм! Как будто пища в желудке переваривалась слишком долго и в результате этого происходил процесс разложения остатков пищи!(Такое бывает из-за недостатка пищевых ферментов и соляной к-ты в желудке) Сейчас я уже 2 недели не пью Морозник-перерыв на месяц.Постепенно эта жуткая отрыжка прошла. Тут я задумалась...Может это влияние Морозника? Или нужно просто изменить дозировку? Скоро перерыв закончится...А я в растерянности,подскажите кто-нибудь! Морозник принимала на ночь с мёдом,начиная с 1ложечки и через каждые 10дней постепенно довела до 4мерных ложечек. У Вас на сайте нашла информацию,что пр гастрите надо первый месяц пить по 1 ложечке! А дальше увеличивать постепенно через 5-10 дней! Может это мой случай?

  • Отзыв о морознике
     Сабина
    2
    14.02.2014, 12:07:51
    Лариса а почему вы пили на ночь да и в сухом виде? Везде пишут что на ночь надо замочить. А какой у вас был сон ? Когда на ночь пьеш много энергие бывает.
    Спасибо за ответ заранее

  • Отзыв о морознике
     Татьяна (Moroznik.ru)
    3
    14.02.2014, 12:13:16
    Лариса, здравствуйте! Здесь дело не в морознике, а в каком-то желудочно-кишечном заболевании, которое обострилось. Возможно это последствие операции и приема сопутствующих препаратов. Лучше конечно, не гадать в чем причина, а обратиться к врачу-гастроэнтерологу и выяснить конкретную причину.

    При желудочных заболеваниях рекомендуется первый месяц пить по 1 ложечке для того чтобы не было резких обострений.
    Подождите пока, полный месяц без морозника, а потом первый месяц для подстраховки принимайте по не многу (по 1 мерной ложечке в день).

  • Отзыв о морознике
     Лариса
    4
    14.02.2014, 12:34:27
    Здравствуйте Сабина! Существует и такой способ приёма Морозника: Через 1 час,лучше 2 (главное натощак) после вечернего перекуса высыпаем дозу Морозника в ложку с небольшим количеством мёда( 1/4 чайн.ложки) , запиваем всё это 4 глотками или 50 мл воды и спать.Кушать больше не надо. Принимать Морозник надо строго натощак! Не есть 1-2 часа до приёма Морозника и после столько же. На сон не жалуюсь.Сплю хорошо. Будьте здоровы!

  • Отзыв о морознике
     Оксана
    5
    14.02.2014, 12:57:54
    Сабина,наверное это все индивидуально,я то же принимала на ночь с медом,спала прекрасно,утром принимаю эутирокс(на тощак),поэтому пила на ночь.
    Татьяна,собираюсь бросать курить,поэтому заказала морозник,и вопрос: побочных эффектов вроде не должно быть?В первый раз принимала и курила,скинула за четыре-пять месяцев двадцать кг,потом вес не двигался,было это лет пять-шесть назад,сейчас вес на том же уровне,но в первый раз бросала набрала 30 кг,10 лет назад,мне до сих пор говорят что выгляжу как девчонка,сейчас вес 60 кг, рост 160, 40 лет.

  • Отзыв о морознике
     Татьяна (Moroznik.ru)
    6
    14.02.2014, 15:20:57
    Оксана, здравствуйте! Бросить курить - это абсолютно правильное решение. Я считаю, да и многие специалисты тоже, что залогом к успеху данного, довольно сложного шага в жизни, является твердая уверенность в том, что вы сделали правильный выбор прекратив курить. Даже небольшие сомнения сильно усложняют жизнь в этот период отказа. А напротив - твердое решение и уверенность в том, что вы больше не будете снова курить - очень сильно облегчит душевные терзания и постоянные мысли о сигаретах. Просто при появлении мыслей о табаке, говорите - "нет, я не хочу и не буду, я рада, что покончила с этой заразой!".

    Насчет еды в этот период, дам несколько советов:
    1) В основные приемы пищи (завтрак, обед, ужин) ешьте столько сколько и раньше, а после еды сразу выпиваете 1-2 стакана воды, это создаст чувство насыщения и вы не положите себе добавки.
    2) Когда между основными приемами пищи будет хотеться перекусить - ешьте фрукты, овощи и нежирные молочные продукты, а не всяческие чипсы, орешки, сухарики.

  • Отзыв о морознике
     Оксана
    7
    16.02.2014, 08:00:21
    Здравствуйте Татьяна,для меня самое страшное в бросании курить именно набрать вес,лет десять назад бросала и набрала тридцать кг,четыре года не курила,сидела на диетах,бегала до соседней деревни и обратно,наверно мышцы укрепила,а вес 85 кг,после рождения дочери начала курить,ушло пара кг,через пару месяцев услышала про морозник,выписывала через почту,скинула 20 кг.Теперь опять хочу бросить,делала попытки не курить месяц,набрала четыре кг,начала-скинула эти же четыре кг,ем одинаковые порции с дочей,только она ест чаще,добавки не беру,чипсы-кириешки не покупаем,извините что вываливаю это на вас,но мне так страшно снова растолстеть,говорят
    полные добродушные,а я как собака была,от злости на свое тело кидалась на окружающих,и успокоительное пила,ничего не помогало,как вспомнишь так вздрогнешь,толстая злая,фу..
    спасибо что выслушали,жду свою посылку,получила смс что выслали,спасибо!.

  • Отзыв о морознике
     Ольга
    8
    20.02.2014, 16:21:22
    Здравствуйте девочки!Я по поводу выпивания воды сразу после проёма пищи-НИВКОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО.
    1.Разбавляется желудочный сок и пища слишком долго переваривается и это не очень хорошо для желудка.Спросите любого врача гастроэнтеролога и диетолога.
    2.Желудок будет растягиваться и с каждым разом вы будете хотеть все больше и больше кушать.
    3.Пить после еды можно не раньше чем через час после приема пиши.
    Если после еды все еще хочется кушать-поприседайте(помогает)или отвлеките себя чем то.

оставить комментарий