Результаты от применения морозника могут отличаться от описанных на сайте.

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.

8 928 322-22-55
с 11:00 до 15:00
с 18:00 до 22:00 МСК
Контакты Статус заказа
c 2002 года 16 лет безупречной работы

Гостевая книга отзывов о морознике

Пожалуйста, задавайте вопросы
на странице Контакты

Вы можете просмотреть оставленные комментарии, достаточно нажать ссылку "комментарии" на определенном сообщении. Чтобы самому прокомментировать сообщение, нажмите ссылку "комментарии" на нужном сообщении и уже там выберите "оставить комментарий".





  •  Ростов-на-Дону
    Отзыв о морознике
     Наталья
    6341
    Просмотров

    1 комментариев
    28.02.2007, 12:53:27
    Пью морозник месяц, т.е.уже дошла до максимальной дозы. Все ссылаются на слабительный эффект, иногда очень сильный. Но у меня за все время приема никакого слабительного эффекта не было ни разу. Проблем с кишечником и стулом у меня и раньше (до морозника) не было и сейчас нет. Объясните, если нет послабляющего эффекта - значит нет очищения? Аппетит вроде уменьшился, появилось много проблем с кожей лица-сухость, шелушение, пятна - видимо отражение каких-то внутренних процессов. Пожалуйста, прокомментируйте!

  • Отзыв о морознике
     Татьяна Александровна
    1
    28.02.2007, 15:11:37
    Здравствуйте, Наталья!
    При приеме морозника каждый организм реагирует по-разному. Морозник не слабительное средство, а имеет слабительный эффект. У всех этот эффект появляется на разных стадиях приема, это зависит от проблем в организме. Мы всем высылаем одинаковый морозник, но некоторых начинает слабить, после приема первой ложечки, некоторых после четвертой. Сильный слабительный эффект бывает у тех, кто быстро повышает дозировку и их организм не успевает правильно адаптироваться на морозник. Вы правильно повышали дозировку (не ранее чем через 10 дней), у Вас нет проблем с ЖКТ и если Вас не слабит, то значит для Вас так и должно быть.
    В первые два месяца приема морозника могут быть обострения хронических заболеваний, перед их излечением. Потом это проходит. Когда обострения бывают в первый месяц приема, мы советуем в период обострений не повышать дозировку, а переждать обострение, а потом повышать дальше.

оставить комментарий