Результаты от применения морозника могут отличаться от описанных на сайте.

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.

8 928 322-22-55
с 11:00 до 15:00
с 18:00 до 22:00 МСК
Контакты Статус заказа
c 2002 года 16 лет безупречной работы

Гостевая книга отзывов о морознике

Пожалуйста, задавайте вопросы
на странице Контакты

Вы можете просмотреть оставленные комментарии, достаточно нажать ссылку "комментарии" на определенном сообщении. Чтобы самому прокомментировать сообщение, нажмите ссылку "комментарии" на нужном сообщении и уже там выберите "оставить комментарий".





  •  Морозник от мочекаменной б
    Отзыв о морознике
     Лариса
    7493
    Просмотров

    1 комментариев
    10.03.2014, 17:19:35
    Здравствуйте. Я пропила 6 месяцев Морозник и очень им довольна.Сделала перерыв и снова пью первый месяц по 1 мерной ложечке.Эту дозу увеличивать не буду весь месяц по Вашей рекомендации из-за проблем с желудком(раньше болел часто,сейчас почти не беспокоит) Надеюсь с помощью Морозника вылечить и мочекаменную болезнь!Знаю,что в этом случае можно сочетать Морозник с экстрактом Марены красильной. Подскажите когда лучше начать курс лечения с Мареной сразу в этом месяце с минимальной дозой Морозника или подождать до постепенного увеличения дозы какого количества ложечек Морозника? Хотелось бы чтоб наверняка!

  • Отзыв о морознике
     Татьяна (Moroznik.ru)
    1
    13.03.2014, 22:50:36
    Здравствуйте, Лариса!

    Прошу прощения за задержку с ответом. В гостевой книге мы обычно не получаем вопросы, только отзывы. Для вопросов люди используют форму "Задать вопрос".

    К сожалению, у нас нет точной информации о том, какова должна быть дозировка морозника, при совместном его приеме с мареной красильной. Но лучше конечно начинать принимать марену когда дозировка морозника дойдет до 3-х или хотя бы 2-х мерных ложечек. Т.к. морозник и марена должны действовать вместе и в нормальной дозировке.

оставить комментарий