Результаты от применения морозника могут отличаться от описанных на сайте.

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.

8 928 322-22-55
с 11:00 до 15:00
с 18:00 до 22:00 МСК
Контакты Статус заказа
c 2002 года 16 лет безупречной работы

Гостевая книга отзывов о морознике

Пожалуйста, задавайте вопросы
на странице Контакты

Вы можете просмотреть оставленные комментарии, достаточно нажать ссылку "комментарии" на определенном сообщении. Чтобы самому прокомментировать сообщение, нажмите ссылку "комментарии" на нужном сообщении и уже там выберите "оставить комментарий".





  •  Прием морозника
    Отзыв о морознике
     Юлиана
    6666
    Просмотров

    1 комментариев
    16.04.2014, 09:44:14
    Здравствуйте, почитала отзывы и увидела, что людям помогает. Мне 26 лет. Сама принимаю морозник месяц, через несколько минут после первого приема возникла резкая боль в районе желчного пузыря, через 5 минут все прошло. Ярко выраженного слабительного эффекта не увидела. Потери веса пока нет. Визуально мне кажется, что уменьшился объем бедер, но сразу измерить не подумала, поэтому сравнивать не с чем.
    Заметила прилив сил, организм стал требовать фрукты, овощи, рыбу, к мясу стала относиться нейтрально, хотя раньше была постоянная потребность в нем. Пищу стараюсь принимать 5 раз в день и чаще, когда хочется есть (перекусываю овощами или сухофруктами). Пью много воды.
    Хотела бы уточнить, у меня корень морозника в упаковке с примесью земли. Это допустимо или у меня не качественный товар? Заказывала не на вашем сайте. Планирую заказать у вас.

  • Отзыв о морознике
     Татьяна (Moroznik.ru)
    1
    16.04.2014, 12:17:34
    Здравствуйте, Юлиана!

    Спасибо за подробный отзыв.

    Вы купили не качественный морозник. Корень морозника растет в земле, и перед заготовкой, многие производители плохо промывают корни от земли. Это достаточно трудоемкий процесс, т.к. корни морозника извилистые и содержат различные углубления и трещинки.

    Мы промываем корни морозника очень тщательно, под мощным напором воды. Иногда все же может попасться несколько песчинок, но они составляют тысячные доли процента от массы самого молотого корня. Поэтому можно сказать, что наш морозник не содержит земли.

оставить комментарий