Результаты от применения морозника могут отличаться от описанных на сайте.

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.

8 928 322-22-55
с 11:00 до 15:00
с 18:00 до 22:00 МСК
Контакты Статус заказа
c 2002 года 16 лет безупречной работы

Гостевая книга отзывов о морознике

Пожалуйста, задавайте вопросы
на странице Контакты

Вы можете просмотреть оставленные комментарии, достаточно нажать ссылку "комментарии" на определенном сообщении. Чтобы самому прокомментировать сообщение, нажмите ссылку "комментарии" на нужном сообщении и уже там выберите "оставить комментарий".





  •  
    Отзыв о морознике
     Оксана
    6967
    Просмотров

    1 комментариев
    28.04.2014, 21:35:27
    Закончила первый пакетик, хватило его на срок почти 2 месяца (с 11 марта). Сразу после начала приема почувтвовала свои почки и ощущала дискомфорт в них с каждым увеличением дозы (очевидно есть причины). Особых результатов пока нет, не похудела. Поначалу очень сильная усталость чувствовалась, казалось выспаться совсем не сумею. Прочитав здесь отзывы принимаю морозник на ночь в сухом виде, таким образом нет поздних ужинов ))). Вот думаю, может перейти на утренний прием, только надо привыкнуть к горькому вкусу .

  • Отзыв о морознике
     Татьяна (Moroznik.ru)
    1
    02.05.2014, 18:06:23
    Здравствуйте, Оксана!

    Конечно, переходите на утренний прием. Организм утром натощак максимально пустой от еды, а вечером перед сном даже если вы 3 часа ничего не ели, пуст будет лишь желудок. Дальше, по пути пищеварительного тракта куда морозник проскочит за 5 минут, как раз будет присутствовать пища.
    Плюс ко всему настоянный морозник в воде мягче (именно мягче, а не слабее) действует на организм.

    Мы рекомендуем делать так:
    С вечера, нужно насыпать дозировку морозника в рюмочку и залить водой комнатной температуры. Утром маленькой ложкой или чем-то узким взболтать (чтобы осадок поднялся со дна) и выпить. Горький вкус можно тут же запить небольшим количеством воды (100-150 грамм). В ближайшие 30 минут лучше ничего не пить и тем более не есть. Спустя это время можно пить воду, либо чай или кофе если привыкли пробуждаться с их помощью. Спустя 1 - 1,5 часа после выпитого морозника уже можно завтракать.

оставить комментарий