Результаты от применения морозника могут отличаться от описанных на сайте.

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.

8 928 322-22-55
с 11:00 до 15:00
с 18:00 до 22:00 МСК
Контакты Статус заказа
c 2002 года 16 лет безупречной работы

Гостевая книга отзывов о морознике

Пожалуйста, задавайте вопросы
на странице Контакты

Вы можете просмотреть оставленные комментарии, достаточно нажать ссылку "комментарии" на определенном сообщении. Чтобы самому прокомментировать сообщение, нажмите ссылку "комментарии" на нужном сообщении и уже там выберите "оставить комментарий".





  •  
    Отзыв о морознике
     Марина Мироновна
    6904
    Просмотров

    3 комментариев
    28.08.2014, 11:37:28
    Татьяна и ВСЕ почитатели МОРОЗНИКА, здравствуйте! Давно не писАла, хотя часто заходила на сайт и читала все отзывы. Мой предыдущий отзыв № 131. Я жива, здорова :))), просто писАть было не о чем. С июня 2014 года у меня начался третий полугодовой курс. На 01.06.14 вес 101 кг. и, вдруг начиная с августа, опять пропал аппетит и исчезло чувство голода. Итог - минус 2 кг., что меня ОЧЕНЬ радует. К сожалению, с моими высоким давлением и сахаром морозник не справляется, но я как-то на это и не рассчитывала, я хотела похудеть. Кожа стала лучше? - ДА, помолодело лицо? - ДА, вес не возвращается? - НЕТ. Болеть - болела всякими ОРВИ вместе со всеми. Муж продолжает принимать морозник вместе со мной. Татьяна, скоро сброшу Вам новый заказик на МОРОЗНИК, и СПАСИБО Вам!!! Будут ещё какие-нибудь изменения - отпишусь.

  • Отзыв о морознике
     Татьяна (Moroznik.ru)
    1
    28.08.2014, 14:11:08
    Здравствуйте, Марина!

    Спасибо что не забываете про нас :) В этом году лето на удивление жаркое, и в такую жару не хочется ни есть, ни пить, ни шевелиться. И очень хорошо в такое время подержать немного диету. Пить кефирчики, кушать яблочки и салаты. Организм же у нас упрямый :) - пока дефицита калорий не будет, сжигать жир он не захочет.

    Марина, я рада за вас. Главное что вы движетесь вперед к цели не отступая назад. Просто видимо нужно где-то чуть-чуть "поднажать", где-то съесть чуть меньше, в другой раз чуть по позже, или менее калорийный аналог продукта (белый хлеб на серый хлеб, жирное на не жирное мясо, жареную картошку на вареную и т.п.).

    Мне очень нравится такая хитрость:
    Нужно пить воду сразу до или сразу после еды. Т.е. фокус в том, что если к примеру: 1) Съесть полную тарелку еды.
    Либо же: 2) Съесть только половину этой тарелки и сразу выпить кружку воды.
    В обоих случаях будет чувство что полностью наелась, а по итогу калорий съедено в 2 раза меньше.

    С уважением,
    Татьяна

  • Отзыв о морознике
     Марина Мироновна
    2
    28.08.2014, 16:07:51
    Татьяна, я Вас и не забывала :))). Эту хитрость я знаю и пользуюсь ею. Спасибо, что и Вы меня не забыли. С уважением, Марина.

  • Отзыв о морознике
     Ирина
    3
    02.11.2015, 17:17:03
    Для информации
    Почему нельзя пить воду сразу после еды.

    Только что съеденную пищу нельзя запивать водой, потому что срабатывает «эффект унитаза». Когда вы поели, пища попала в желудок, и накапливаются пищеварительные соки, чтобы в дальнейшем её переваривать. Вода, которая выпивается сразу же после еды, частично смывает пищу в нижележащие отделы кишечника, где её дальнейшая ферментная обработка невозможна. Также вода разбавляет уже успевший накопиться пищеварительный сок, и желудку приходится восстанавливать концентрацию кислот и ферментов. Происходит лишняя перегрузка желудка. Если же желудок больной, то он плохо восстанавливает такую концентрацию, и пища переваривается некачественно. Воду нужно выпивать до еды. Это значительно улучшит последующий приём пищи. При нормальной работе желудка, после приёма пищи, вся микробная флора погибает в течение 30 минут. Запивая пищу сразу после еды, мы снижаем бактерицидные свойства желудочного сока и проникновению бактериальной флоры в нижеле

оставить комментарий