Результаты от применения морозника могут отличаться от описанных на сайте.

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.

8 928 322-22-55
с 11:00 до 15:00
с 18:00 до 22:00 МСК
Контакты Статус заказа
c 2002 года 16 лет безупречной работы

Гостевая книга отзывов о морознике

Пожалуйста, задавайте вопросы
на странице Контакты

Вы можете просмотреть оставленные комментарии, достаточно нажать ссылку "комментарии" на определенном сообщении. Чтобы самому прокомментировать сообщение, нажмите ссылку "комментарии" на нужном сообщении и уже там выберите "оставить комментарий".





  •  Москва
    Отзыв о морознике
     Инна
    6215
    Просмотров

    1 комментариев
    25.05.2007, 20:26:43
    Здравствуйте.
    У меня такой вопрос: каким образом может повлиять морозник на ребенка, если принимаешь его в течение первых двух недель беременности?

  • Отзыв о морознике
     Татьяна Александровна
    1
    26.05.2007, 16:11:21
    Если Вы пили морозник по нашим рекомендациям, не превышая дозировки, то ничего плохого с ребенком произойти не может. Перестаньте пить морозник и еште побольше фруктов и овощей. И еще не думайте ни о чем плохом.

    Ядовитость морозника выражается в том, что он токсически действует на сердце при передозировках. Вот что пишет биохимик, научный сотрудник Института иммунологии МЗ РФ Анна Петрухина: "Гликозиды морозника, относящиеся к стероловым сапонинам, хорошо растворимы в воде, частичный или полный гидролиз приводит к изменению или полной утрате их специфического действия на сердечную мышцу. (То есть тот яд, аналогичный действию строфантина, чем запугивали по всем публикациям несведущие журналисты, в растительном сырье морозника, а не специально выделенный, не обладает его специфическим действием.)"

оставить комментарий