Результаты от применения морозника могут отличаться от описанных на сайте.

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.

8 928 322-22-55
с 11:00 до 15:00
с 18:00 до 22:00 МСК
Контакты Статус заказа
c 2002 года 16 лет безупречной работы

Гостевая книга отзывов о морознике

Пожалуйста, задавайте вопросы
на странице Контакты

Вы можете просмотреть оставленные комментарии, достаточно нажать ссылку "комментарии" на определенном сообщении. Чтобы самому прокомментировать сообщение, нажмите ссылку "комментарии" на нужном сообщении и уже там выберите "оставить комментарий".





  •  
    Отзыв о морознике
     Елена
    8146
    Просмотров

    2 комментариев
    15.02.2015, 11:40:18
    Милые женщины подскажите есле это было у кого' мне 35 лет пью морозник 2 месяц в целях похудения, побочек не было не каких ну чуть сердечко стучало в самом начале. Вес пока стоит но я верю и жду результатов. Проблема вот в чом пошла сыпь на грудной клетке вечером зуд, пробывала непить морозник все начинает проходить ,значит от него? Что мне делать?

  • Отзыв о морознике
     Татьяна (Moroznik.ru)
    1
    23.02.2015, 19:46:58
    Здравствуйте, Елена!
    Совсем не обязательно, что это от морозника. Сыпь может быть от какого-нибудь продукта питания или лекарства. Если бы Вы не бросили пить морозник, сыпь также прошла бы. При приеме морозника нет побочных эффектов, но могут быть обострения хронических заболеваний. Обычно они бывают недолго. Обострение какого-нибудь заболевания может дать реакцию на кожу на какое-то время. Бояться обострений не нужно: если началось обострение, значит идет лечение и бросать пить морозник не нужно.
    Попробуйте снова начать пить морозник.
    С уважением,
    Татьяна (Администратор Moroznik.ru)

  • Отзыв о морознике
     Елена
    2
    24.02.2015, 03:42:09
    Здравствуйте Татьяна спасибо что ответили' морозник пить продолжаю не бросила, сыпь прошла сама собой. Обострения хронических заболеваний были это оденайд довал о себе знать и боли в ступне, не могла даже на неё наступать, сильные судороги тоже присудствовали. Сейчас картина маслом, все прошло, и пониженное давление не беспокоит хотя раньше встать с кровати не магла по стеночке ходила. Вес пока стоит, жду результатов.

оставить комментарий