Результаты от применения морозника могут отличаться от описанных на сайте.

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.

8 928 322-22-55
с 11:00 до 15:00
с 18:00 до 22:00 МСК
Контакты Статус заказа
c 2002 года 16 лет безупречной работы

Гостевая книга отзывов о морознике

Пожалуйста, задавайте вопросы
на странице Контакты

Вы можете просмотреть оставленные комментарии, достаточно нажать ссылку "комментарии" на определенном сообщении. Чтобы самому прокомментировать сообщение, нажмите ссылку "комментарии" на нужном сообщении и уже там выберите "оставить комментарий".





  •  
    Отзыв о морознике
     Светлана
    6970
    Просмотров

    2 комментариев
    19.09.2015, 22:10:43
    Хочу поделиться своими ощущениями от приёма морозника.Мне 36 лет и за последний год резко набралось 15 лишних кг.многими способами пыталась избавиться,обошла всех врачей.но увы.Решила начать лечить кишечник и наткнулась на морозник.На свой страх и риск(а у меня отключеный желчный пузырь весь забит камнями)начала принимать но меньшими дозами чем нужно.а именно ровно наполовину.За первые 10 дней прошли головные боли.затем пропал геморой,который был 7лет.ушли боли нижней части спины(а были такие что не могла спать ночами и еле вставала с кровати).восстановился пульс до нормы,а был всегда за 100.В течении первых 5дней приёма выходили каловые камни.Сейчас пью морозник третий месяц и только дошла до трёх мерных ложечек и как раз на этом этапе стал меньше аппетит.нет тяги к сладкому и спиртному.стул пока сохраняется жидкий.всё это время мой вес стоял.но главное не рос вверх.при этом ощущается лёгкость в теле.прилив энергии.Желчный небеспокоит вообще.Я довольна.Продолжаю пить.Верю.Спасибо!!!

  • Отзыв о морознике
     Татьяна (Moroznik.ru)
    1
    19.09.2015, 22:51:36
    Светлана, большое вам спасибо за отзыв!
    Очень рады за вас. Надеемся, что вы в дальнейшем еще поделитесь с нами своими успехами.

  • Отзыв о морознике
     Ольга К.
    2
    15.03.2016, 08:16:19
    Светлана, у меня похожие проблемы и с желчным, и со спиной еще миому нашли. Из-за этих проблем я прекратила принимать морозник (принимала год с месячным перерывом). Если вам не трудно напишите о своих результатах. Желчный меня не беспокоит, но врачи настаивают на операции. Когда пила морозник тоже ни каких болевых ощущений не было. Доктора в меня сомнения вселили, но про морозник я им естественно не говорила. А то там истерика будет...У меня соседка медик и как то я ей заикнулась о чудо травке, чего я наслушалась...Но у меня был положительный результат на лицо, а она таблетки горстями глотала.

оставить комментарий