Результаты от применения морозника могут отличаться от описанных на сайте.

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.

8 928 322-22-55
с 11:00 до 15:00
с 18:00 до 22:00 МСК
Контакты Статус заказа
c 2002 года 16 лет безупречной работы

Гостевая книга отзывов о морознике

Пожалуйста, задавайте вопросы
на странице Контакты

Вы можете просмотреть оставленные комментарии, достаточно нажать ссылку "комментарии" на определенном сообщении. Чтобы самому прокомментировать сообщение, нажмите ссылку "комментарии" на нужном сообщении и уже там выберите "оставить комментарий".





  •  Лиев
    Отзыв о морознике
     Алиса
    7031
    Просмотров

    2 комментариев
    17.10.2007, 12:05:55
    Все хорошо, но только морозник вымывает из организма все витамимы минерали и тому подобное, после чего начинаю просто ссыпатся волосы, ломаться слоиться ногти, да худеешь не спорю, так что буде осторожны очень. С морозником принимайте полный комплекс витаминов, и что бы между принятием витаминов и морозника было не меньше 12 часов

  • Отзыв о морознике
     Татьяна Александровна
    1
    17.10.2007, 17:47:11
    Вы можете принимать любые витамины, какие Вам нужны, но не потому что Вы пьете морозник, а потому что осенью и весной люди стараются поддержать организм не зависимо от того пьют они морозник или нет. Морозник не выводит из организма ни витамины, ни минералы, ни что-либо еще. Если у кого-то лезут волосы, то они лезут не от морозника, а потому что идет обновление луковиц, слабые луковицы выпадают, а на их месте вырастают здоровые луковицы и волосы. И происходит это у людей которые не пьют морозник точно также как и у тех, которые пьют морозник.
    Морозник не создает дифицит кальция и не выводит его из организма, а вот когда человек пьет параллельно приему морозника препараты кальция, ионы кальция связываются с сердечными гликозидами морозника и выводятся из организма. Так что во время приема морозника принимать кальций не нужно. А кальций вообще принимать полезно, но его нужно принимать тогда, когда не принимаете морозник.

  • Отзыв о морознике
     Татьяна Александровна
    2
    17.10.2007, 17:56:45
    Мнение что при приеме морозника вымывается кальций пошло от того, что многие люди для похудения пользуются слабительными средствами, вот они вымывают из организма, только не кальций, а очень ценный для нормальной работы сердца калий из-за чего токсическое воздействие гликозидов морозника проявляется быстрее и сильнее.
    Я так подозреваю, что когда морозник с 1999 по 2001 год распространялся по аптекам, добавляли к морознику кору крушины, слабительный эффект от этого проявлялся сильнее и быстрее происходило похудение, но это было ценой здоровья человека. Некоторый писали, что пять лет назад они пили морозник и у них сразу был сильный слабительный эффект и они худели быстро, а теперь они начали пить морозник и такого ярко выраженного слабительно эффекта нет.
    При приеме морозника хорошо принимать для профилактики одну таблетку
    Аспаркама (это Калия и Магния парагинат) в день для поддержания сердечной мышцы.

оставить комментарий