Результаты от применения морозника могут отличаться от описанных на сайте.

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.

8 928 322-22-55
с 11:00 до 15:00
с 18:00 до 22:00 МСК
Контакты Статус заказа
c 2002 года 16 лет безупречной работы

Гостевая книга отзывов о морознике

Пожалуйста, задавайте вопросы
на странице Контакты

Вы можете просмотреть оставленные комментарии, достаточно нажать ссылку "комментарии" на определенном сообщении. Чтобы самому прокомментировать сообщение, нажмите ссылку "комментарии" на нужном сообщении и уже там выберите "оставить комментарий".





  •  Очень довльна, но нужет сов
    Отзыв о морознике
     Дина
    1631
    Просмотров

    2 комментариев
    26.09.2017, 17:21:55
    Дорогой админ и участники, мне нужен совет.
    Сперва о моем опыте -Я пью морозник лет 4-5, с перерывами. За первые 6 месяцев уши 12 кг ( было 92 при росте 164). Волосы, кожа- все было замечательно. Потом уже действовало в основном на самочувствие, нервы бархатные, не поправлялась. Когда пью, исчезает дискомфорт в суставах, я вылечила свой поликистоз, ушли выделения из груди, исчех бугорок на шее. Контуры лица и тела стали четкие, исчез целюлит, тело крепкое, упругое, почти спроитвное. Особенно влияет на качество волос. урегулировала цикл.

    Когда у меня передышки многомесячные, поправляюсь - это в связи пременопаузой и ужасным режимом. наинаю пить - скидываю до 82-80. Но мне нужно скинуть значительно больше - до 60 кг зотя бы. И я думаю, причина дланейшей неефэктивности в том, что я никогда не делаю 1-часовые паузы перед завтраком. мин.15-20, в лучшем случае.
    Вопрос : похудею ли сильнее, если продлю паузы дозавтрака. Дайте совет, пож. как, детально. как доити до 60 кг. Благодарю.

  • Отзыв о морознике
     Татьяна (Moroznik.ru)
    1
    28.09.2017, 20:46:08
    Здравствуйте, Дина.

    Если вы не будете есть 1 час после приема морозника, это сильно ситуацию не изменит. Есть общие рекомендации как похудеть, и главное в них - правильно питаться. Но при этом нельзя себя мучить, поэтому нужно делать все постепенно. Например первую неделю просто класть меньше сметаны/майонеза в салат, со второй недели заменить его на растительное масло, потом постепенно есть овощи без масла. Затем по такому же принципу начать "облегчать" следующее блюдо, например вместо жаренного омлета есть просто вареные яйца. Потом через какое-то время начать заменять кондитерские изделия фруктами, когда хочется сладенького. И таким образом постепенно переходить к более легкой и здоровой еде. Вместо того же хлеба с сыром есть кашу с молоком. Потом можно привыкать есть меньшие порции но чаще.

    Главное, что не будет никаких мучений как с диетами. Новые продукты войдут в привычку на всю жизнь, и вы также их полюбите, а морозник дополнительно поможет вам на пути к желаемому весу.

  • Отзыв о морознике
     Дина
    2
    28.09.2017, 22:47:02
    Спасибо, Татьяна, Вы во многом правы, но я вобщем-то питаюсь сдержанно, просто работа такая, что совершенно нет времени двигаться. Это был резкий перепад, т.к. человек я довольно спротивный, подвижный. А сейчас уже не получается. Устаю. Это типа как спротсмены вдруг поправляюстя после ухода из большого спорта. К сожалению.

оставить комментарий