Результаты от применения морозника могут отличаться от описанных на сайте.

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.

8 928 322-22-55
с 11:00 до 15:00
с 18:00 до 22:00 МСК
Контакты Статус заказа
c 2002 года 16 лет безупречной работы

Гостевая книга отзывов о морознике

Пожалуйста, задавайте вопросы
на странице Контакты

Вы можете просмотреть оставленные комментарии, достаточно нажать ссылку "комментарии" на определенном сообщении. Чтобы самому прокомментировать сообщение, нажмите ссылку "комментарии" на нужном сообщении и уже там выберите "оставить комментарий".





  •  Канаш
    Отзыв о морознике
     Федя
    7168
    Просмотров

    1 комментариев
    25.02.2008, 21:34:23
    Про морозник одно могу сказать-растение полезное. Хотя и яд есть в нём, но этот яд действует на благо. Всё дело в дозах. Но основное действие его, убеждён в этом, он убивает паразитов, поэтому человеку становится легче и уходят многие болезни. Я сам вот уже третий год занимюсь паразитами и всё больше удивляюсь. Их коварство и вездесущность могут повергнуть в шок. Не буду об этом долго рассказывать, сейчас об этом пишут, литературу можно найти. Хочу сказать одно-их много видов, начиная от сверхпаразитов, кончая одноклеточной-трихомонадой. Люди должны понять одно-если паразит завёлся - он распростроняется на весь организм. Для них мы - объект жилья и пищи. Вот и отсюда болячки. Вот морозник хорошее оружие в борьбе с этими тварями. Почему молчит здравоохранение, - другой вопрос. Меня интересует другое. Хоть и избавился я от многого, остался шистомотоз. Никак не могу полностью его убить. Вообщем, что вам известно об этом? Морозник может избавить от паразита шистосомы?

  • Отзыв о морознике
     Татьяна Александровна
    1
    26.02.2008, 15:09:03
    Да, действительно, морозник кавказский ядовит, но яд немного другого направления. Мышьяк - это яд который гораздо сильнее составляющих морозника, но при вскрытии отравленных выяснилось, практически все паразиты еще долго были живы или живут после смерти хозяина. Замечено, что при длительном приеме морозника, такая болезнь как демодекс не прошла, но и не прогрессировала. А вот при применении крема против этого паразита лечение прошло за 2 недели, вместо 3 и более недель по анатации. Это говорит о том, что произошла чистка организма от шлаков, ядов, токсичных отходов жизнедеятельности паразитов. В вопросе с шистомотозом наверное надо обратится к медикоментозному лечению. Слышала о рекламе препарата МЕТОВИТ уничтожающем до 100 видов паразитов, проконсультируйтесь у специалистов. Ну а морозник обязательно поможет организму избавиться от продуктов пребывания шистосома и улучшить самочувствие. Здоровья Вам!

оставить комментарий