Результаты от применения морозника могут отличаться от описанных на сайте.

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.

8 928 322-22-55
с 11:00 до 15:00
с 18:00 до 22:00 МСК
Контакты Статус заказа
c 2002 года 16 лет безупречной работы

Гостевая книга отзывов о морознике

Пожалуйста, задавайте вопросы
на странице Контакты

Вы можете просмотреть оставленные комментарии, достаточно нажать ссылку "комментарии" на определенном сообщении. Чтобы самому прокомментировать сообщение, нажмите ссылку "комментарии" на нужном сообщении и уже там выберите "оставить комментарий".





  •  Мне помог побороть отеки
    Отзыв о морознике
     Ольга Николаевна
    101
    Просмотров

    2 комментариев
    09.09.2019, 23:54:30
    Но на самом деле ожидала большего. Мне 38 лет, 15 лишних кг. На сегодняшний день принимаю последний пакетик из шестимесячного курса. Единственное с чем связанны хоть какие-то изменения моего организма - это то, что перестало отекать лицо, это была серьёзная и неприятная проблема. Ни частого стула, не потери веса не произошло, хотя придерживаюсь принципов правильного питания и занимаюсь спортом (йога и скандинавская ходьба). Поделитесь пожалуйста опытом, может у кого-то после месячной паузы начались какие-то подвижки по весу?

  • Отзыв о морознике
     Татьяна (Морозник.ру)
    1
    18.10.2019, 19:50:16
    Морозник это не средство для похудения, а лекарственное растение, в первую очередь от него идет лечение, а похудение уже следствие, этого лечения.

    Мы не знаем какие у вас проблемы, но просто так лицо не отекает. Лечение от морозника идет. И похудение у всех по разному, у одних идет похудение после второго месяца, а других может после 6-ти месяцев. Поэтому мы рекомендуем продолжить принимать морозник, тем более, что одну проблему он уже решил, и у вас дальше будет идти лечение.

  • Отзыв о морознике
     Ольга
    2
    25.10.2019, 20:06:41
    Я обязательно продолжу. Не принимаю морозник две недели изменения внешности очень заметные. Причем изменения в худшую сторону. Не только отеки лица вернулись, но и какая-то "обрюзглость" - выгляжу старше. Не могу дождаться, когда начну прием снова.

    Если не сложно, поясните, почему у меня не было характерного для всех очищения кишечника?

оставить комментарий