Результаты от применения морозника могут отличаться от описанных на сайте.

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.

8 928 322-22-55
с 11:00 до 15:00
с 18:00 до 22:00 МСК
Контакты Статус заказа
c 2002 года 16 лет безупречной работы

Гостевая книга отзывов о морознике

Пожалуйста, задавайте вопросы
на странице Контакты

Вы можете просмотреть оставленные комментарии, достаточно нажать ссылку "комментарии" на определенном сообщении. Чтобы самому прокомментировать сообщение, нажмите ссылку "комментарии" на нужном сообщении и уже там выберите "оставить комментарий".





  •  Нефтеюганск
    Отзыв о морознике
     Наталья
    6552
    Просмотров

    4 комментариев
    24.03.2010, 10:50:56
    Здравствуйте, пила морозник три недели. С первых дней применения стало колоть в области сердца, не придала значения. Делала все по указанной схеме, морозник заказывала на этом сайте, когда подняла дозировку, думала, что это последний день в моей жизни. Сейчас уже не пью, но, стал болеть желудок и совсем не хочу есть, я практически не ем! Худеть мне не нужно, у меня куча заболеваний, хотела вылечить их с помощью "волшебной травки". И еще, отрицательные комментарии здесь удоляются!

  • Отзыв о морознике
     Татьяна Александровна
    1
    24.03.2010, 16:11:31
    Здравствуйте, Наталья!
    У Вас не отрицательный комментарий, а поучительный и яркий пример как нельзя поступать при приеме морозника. Мы ведь Вам высылали в отдельном письме "Способ применения морозника", там во второй половине письма написано:
    "В первые два месяца приема могут быть обострения хронических заболеваний, перед их излечением. Потом это проходит. В такие моменты не нужно повышать дозировку, а если сильно беспокоит, то уменьшите количество морозника до той дозировки, когда Вы этого не чувствовали и попейте подольше меньшую дозировку, а потом, когда все прекратится, можно снова повысить.
    Те люди, которые боятся за свои какие-то болезни, могут не пить максимальную дозировку вообще, можно пить все время и по одной и по две и по три ложечки, просто нужно тогда попить подольше, не ограничиваясь 6 месяцами.
    Морозник можно пить в маленькой дозировке, он все равно лечит заболевания, но нельзя превышать максимальную дозировку 200 мг т.к. можно навредить себе (больше не значит лучше!)"

  • Отзыв о морознике
     Татьяна Александровна
    2
    24.03.2010, 16:23:09
    Теперь посмотрите что сделали Вы: у Вас начало колоть сердце, Вы не придаете этому значения и повышаете дозировку (а нужно было пока больше не повышать), потом еще повышаете... Дальше у Вас начинается обострение желудка и Вы бросаете пить морозник. Получается что Вы вместо лечения получили только обострения заболеваний, а лечить их не стали.
    Вы пишете, что у Вас куча заболеваний, значит Вы знаете свои проблемы, нужно было вообще придерживаться той части письма где написано: "Те люди, которые боятся за свои какие-то болезни, могут не пить максимальную дозировку вообще, можно пить все время и по одной..." или хотя бы месяц попить минимальную дозировку, а потом осторожно повышать.
    Так в чем же виноват морозник? Вы просто не правильно настроились на лечение и посчитали морозник как Вы пишете "волшебной травкой", а волшебства не бывает, чтобы вылечиться нужно время, правильный прием
    и понимание, что если где-то заболело, значит идет излечение.

  • Отзыв о морознике
     Татьяна Александровна
    3
    24.03.2010, 16:29:44
    Вот один из последних отзывов о лечении: "Спасибо за заботу о клиентах, письмо мною получено. Как пользоваться морозником я знаю, более того абсолютно авторитетно заявляю о его высоком качестве. Дело в том, что покупаю у вас не первый раз и очень довольна. Пропила уже полгода, сделала перерыв 1 месяц и продолжаю приём снова.
    Результаты превосходные: ВЕС- снизился на 8 кг. за месяц перерыва не набрала ни грамма, но самое главное; перестали болеть коленные суставы. Первые 2 месяца вес не снижался совсем, было сильное обострение (ноги болели очень) но я продолжала пить т.к. я фармацевт и знала что это неизбежно. Зато теперь могу, что называется ноги выше головы. ВОТ ТАК. Главное: пить правильно и никогда не делать передозировок."

    С уважением,
    Татьяна.

  • Отзыв о морознике
     Наталья
    4
    07.04.2010, 11:43:59
    Здравствуйте! Совсем не так давно я писала, что будто бы мне стало плохо от приема морозника, оказывается я превысила дозировку. Я пила его всего две недели,затем бросила. Не знаю почему, но у меня началось очищение организма, нормализовался сон. Опять начала пить морозник, буду пить пока не превышая дозировку т.е. 1 л., хочу извиниться перед Татьяной, сколько писала ей на ящик, ни разу письмо не оставалось без ответа. А тут взяла в гостевую ерунды написала. Еще раз, прошу прощения!

оставить комментарий