Результаты от применения морозника могут отличаться от описанных на сайте.

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.

8 928 322-22-55
с 10:00 до 15:00
с 18:00 до 22:00 МСК
Контакты Статус заказа
c 2002 года 16 лет безупречной работы

Гостевая книга отзывов о морознике

Пожалуйста, задавайте вопросы
на странице Контакты

Вы можете просмотреть оставленные комментарии, достаточно нажать ссылку "комментарии" на определенном сообщении. Чтобы самому прокомментировать сообщение, нажмите ссылку "комментарии" на нужном сообщении и уже там выберите "оставить комментарий".





  •  
    Отзыв о морознике
     Наталья
    7119
    Просмотров

    2 комментариев
    06.04.2013, 21:08:05
    Пила морозник в 2000г с супругом (покупала в другом месте). Я пила для очищения, он для похудения. Супруг пил несколько месяцев, не дождавшись результата, бросил. Я пила, т.к. хорошо меня чистил и позже не заметно для меня, привел меня к культуре питания. Я раньше часто переедала. Морозник научил меня правильно питаться. Мой организм не принимал не качественную пищу. Пр.я не могла есть йогурт с фруктами, чувствовала красители. Ела все натуральное, даже отказалась от мяса и птицы, совсем не хотела их есть. В связи с этим, очень похудела. Сейчас ищу качественный морозник, мелкий как молотый перец. Но супруг отгаваривает, начитался отриц.отзывов, а я не одного такого отзыва не могу найти. Просматриваю и читаю все письма.

  • Отзыв о морознике
     Татьяна (Moroznik.ru)
    1
    06.04.2013, 23:06:03
    Здравствуйте, Наталья!

    У нас морозник помолот мелко, примерно как молотый перец.

    Отрицательные отзывы встречаются в интернете, но все они связаны в основном с прочтением статей размещенных для каких-то своих целей и делающих необоснованные заявления о вреде морозника. Люди, прочитав одну из этих статей, передают информацию об этом другим, по средствам форумов и блогов.

    Десятки и даже сотни тысяч людей принимали морозник, и среди них найдется совсем немного негативных отзывов, и все они одного вида: "Что-то заболело - прекратил прием". Это связано с тем, что морозник лечит заболевания через обострение, и немного снизив дозировку, ухудшение самочувствия быстро бы прошло, но люди прекращают прием, даже не попросив совета, и делают негативные выводы о морознике.

  • Отзыв о морознике
     Анна
    2
    27.07.2013, 19:39:41
    Здравствуйте, Татьяна! Ядом можно назвать ВСЕ! Соль тоже нельзя в день больше 5 грамм с'едать, в колбасе - фосфаты, в зубной пасте -фтор. Многие гомеопатические шарики делают из ядов пауков, каракатицы и др. Я отношусь к морознику как к чудесному гомеопатическому лекарству. Здесь на сайте прочитала, что не нужно считать морозник панацеей от всех бед. А я считаю его панацеей

оставить комментарий