Результаты от применения морозника могут отличаться от описанных на сайте.

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.

8 928 322-22-55
с 11:00 до 15:00
с 18:00 до 22:00 МСК
Контакты Статус заказа
c 2002 года 16 лет безупречной работы

Гостевая книга отзывов о морознике

Пожалуйста, задавайте вопросы
на странице Контакты

Вы можете просмотреть оставленные комментарии, достаточно нажать ссылку "комментарии" на определенном сообщении. Чтобы самому прокомментировать сообщение, нажмите ссылку "комментарии" на нужном сообщении и уже там выберите "оставить комментарий".





  •  
    Отзыв о морознике
     Александра
    10120
    Просмотров

    4 комментариев
    15.05.2013, 15:34:54
    Здравствуйте, хотелось бы услышать комментарии администрации сайта/тех, кто уже принимал его о том, что пишут о морознике:
    1) Все виды морозника занесены в "Красную книгу".
    Далее цитата: "Сбор его должен преследоваться по закону. Впрочем, тем, кого обманули, очень повезло: они не носят в своем организме яд морозника как мину замедленного действия. А что касается тех, кто "худеет и чувствует себя прекрасно" после приема травы морозника - ну что ж, психотерапия - великая вещь. Но яд, отложившийся в жировой ткани, вновь возвратится в орг

  • Отзыв о морознике
     Татьяна (Moroznik.ru)
    1
    15.05.2013, 16:35:32
    Здравствуйте, Александра!

    Все негативные статьи о морознике в интернете и мнения людей сложившиеся после их прочтения образовались из одного первоисточника - статья в газете "Дачница" выпущенная в печать в 2003 году. Нам неизвестно кем была заказана эта статья, но что интересно газета даже не лечебной тематики. Одно из предположений - происки корпораций производящих аптечные средства для похудения, которым невыгодна конкуренция с кем бы то ни было, тем более с таким доступным, эффективным и при том безопасным природным средством как корень морозника. Эта статья абсолютно голословна, она не содержит доказательств или результатов исследований, в независимых лабораториях, указывающих на вред морозника для организма, потому, что их попросту не может быть.

    Занимаясь морозником уже более 10 лет и к тому же, за эти годы общаясь с более 20.000 покупателей, мы прекрасно знаем что он полностью безопасен для здоровья и не в коем случае не накапливается в организме вызывая какие-то осложнения.

  • Отзыв о морознике
     Александра
    2
    15.05.2013, 17:38:17
    Спасибо за столь быстрый ответ. И все же, что на счет того, что морозник находится в Красной книге, это не правда? (Везде пишут, что все виды морозников, растущие на территории бывшего СССР, занесены в Красные книги. В местах естественного произрастания запрещен сбор растений на букеты)? Действительно ли вымывается кальций и минералы из организма? И последний вопрос - в корне морозника содержатся сердечные гликозиды – природные соединения, используемые при лечении болезней сердца. Так вот, эти гликозиды могут навредить здоровому сердцу, ведь они стимулируют сердечную мышцу?

    Заранее спасибо за ответы, понимаю, что подобного рода вопросы Вам приходят постоянно, но здоровье - штука серьезная :)

  • Отзыв о морознике
     Татьяна (Moroznik.ru)
    3
    15.05.2013, 18:22:02
    Морозник кавказский находится только в Красной Книге Ставропольского края, т.к. около 13 лет назад существовала крупная компания, которая практически полностью его там истребила, распространяя морозник по сети аптек по все необъятной России. Наш морозник собирают в Краснодарском крае в весьма небольшом количестве. В общую Красную Книгу РФ он также не занесен.

    Кальций и минералы не вымываются, это тоже выдумка авторов негативных статей. Но отчасти слух о якобы таком свойстве морозника разошелся еще и потому, что некоторые продавцы добавляли/ют в молотый корень морозника слабительные травы (например, кору крушины). Данные травы не рассчитаны на столь длительный срок приема как у морозника. Они постепенно вымывают из организма ценные вещества, в особенности очень ценный для нормальной работы сердца калий. >>>

  • Отзыв о морознике
     Татьяна (Moroznik.ru)
    4
    15.05.2013, 18:22:10
    Придавая морознику больший слабительный эффект, недобросовестные продавцы создают иллюзию качественного морозника. Т.к. многие ошибочно полагают, что если при приеме морозника нет жидкого и частого стула, то морозник плохой. На самом деле, если морозник не слабит, значит, просто человек правильно питается и у него нормально работает кишечник.

    Сердечные гликозиды обладают избирательным действием, т.е. на здоровое сердце они не оказывают абсолютно никакого воздействия. А в случае нарушений в работе сердца действуют как легкий стимулятор. Плюс ко всему, сердечные препараты, которые изготавливают на основе многих лекарственных растений, содержащих сердечные гликозиды, содержат их во много раз больше чем в том количестве морозника, которое рекомендуется принимать. В связи с тем, что препараты - это концентрат, и чтобы изготовить один пузырек капель, перерабатывают большой объём растений.

оставить комментарий